Rabu, 30 Mei 2012

Home » » Taman wisata kampoeng radja-Jambi

Taman wisata kampoeng radja-Jambi


Taman wisata kampoeng radja-Jambi
Taman wisata kampoeng radja-Jambi

Yang beralamat di jalan lingkar barat 108 kenali besar Jambi adalah salah satu obyek tempat wisata yang juga sering di serbu oleh pengunjung di masa liburan sekolah seperti saat sekarang ini.



Taman wisata kampoeng radja-Jambi Yang di lengkapi dengan sarana seperti kolam renang jasmine water park, kereta api mini, ban senggol (bumpe boad) flaying piratos, konvoy bus, out bond, sepeda air, extrem flaying fox, ball ware game dan masih banyal lagi mampu menarik minat pengunjung tersendiri.








Taman wisata kampoeng radja-Jambi juga tetap ramai oleh pengunjung di hari-libur seperti di hari minggu dan hari-hari besar lainya.


Ada 23 Komentar Pada Artikel » Taman wisata kampoeng radja-Jambi

  1. Agan postingannya kok agak acak-acakan. dibenahin dong :)

    Kayanya tempatnya sik tuh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang sengaja kita acak2 kin sob

      Hapus
  2. waaaah sayangnya jauh ya... (dari kota gw ) hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang kota bang uzay di mana?

      Hapus
  3. keran juga, kapan - kapan jika ada waktu mainah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Show pasti keren gan tempat nya

      Hapus
  4. tiket masuknya berapaan itu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau tiket masuk gak bakalan bikin kantong bolong dah.

      Hapus
  5. hehe.. kayanya seru dah tuh.. :D

    BalasHapus
  6. wah seru tuh, jadi pngn kesana :)

    BalasHapus
  7. wah keren nih tempat wisata kampuny radja di jambi ini sobat...

    BalasHapus
  8. wah.. sepertinya keren nih. semoga kapan2 bisa kesana. :)

    BalasHapus
  9. menarik nih, jadi pengin kesana.
    by the way, kalo Desa Kersik Tuo sekarang kabarnya gimana ya?

    BalasHapus
  10. kayaknya seru tu yang jalan di tali kak,..:D

    BalasHapus
  11. Saya belum pernah ke sana sobat... Kayaknya tempat nya asyik

    BalasHapus
  12. wahhh, manteb nih sobat :)

    BalasHapus
  13. keren sob..
    tapi jauh :'( aku d'makassar soalna..
    ngemenk2 itu maksudnya kampoeng radja, apa yaaa..??
    kampung halaman dari radja band maksudnyaa..?? wwkwkwkwk

    BalasHapus
  14. wah menarik sekali
    tempat wisata radja jambi
    jadi ingin mendatangi…

    BalasHapus
  15. wah mantap nie gan, sayang di jambi. onekos ke jambinya yang mahal gan. heheh.

    BalasHapus
  16. wah kayanya seru kalo liburan disana... nice share sob :)

    BalasHapus
  17. Memang benar juga sobat Taman wisata kampoeng radja-Jambi sangat hebat, apalagi kalau hari minggu kayak gini pasti ramai tuh, tadinya hari ini saya mau kesana tapi gak jadi...hehe..ya..gara-gara membuka si bloger ini jadi terpaksa keliling dulu untuk membalas kunjungan kawan nih..hehehe..
    sukses ya sobat atas postingannya...

    BalasHapus
  18. boss, ada diskon gak untuk 20 org

    BalasHapus
  19. hidup blogger jambi..

    saya aja yg dimendalo jarang banget ke kampung raja.. haha

    http://www.adyeblog.net

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.