Jumat, 11 Mei 2012

Home » » jadwal waktu sholat

jadwal waktu sholat

jadwal waktu untuk sholat



klik pada pilihan di tempat lokasi sobat berada misal Jambi, banjarmasin dan lain-lain pada kolom pilihan jakarta untuk mengetahui jadwal waktu sholat setempat.

Dan di bawah ini adalah widget dari pada jadwal waktu sholat tersebut




Ada 34 Komentar Pada Artikel » jadwal waktu sholat

  1. wah..
    bagus juga nih buat blogger yang seharian nge-blog.

    Bisa jadi semacam alarm gitu ya bang :)

    BalasHapus
  2. keren neh widgetnya sebagai pengingat waktu shalat, sayang sidebar saya uda penuh hehe.. thanks sharenya sobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks juga sobat dah mampir

      Hapus
  3. wah.. mantbss nih.. kalo2 sy lupa waktu solat akibat keasyikan main di dunia maya.. :D

    *dateng malem2 sambil bawa kopi nih.. :D

    BalasHapus
  4. wah bagus sob, bisa liat jadwal sholat disini :D

    BalasHapus
  5. keren nih.. nice post.

    keep sharing sob :D

    BalasHapus
  6. wah keren banget nih sobat, kalau di blog ada widget waktu sholat, jadi bisa mengingatkan pengjung dan pastinya kita mendapatkan pahala sobat...

    BalasHapus
  7. wah bagus..
    semoga dg widget ini bnyk blogger yg sholat tepat waktu :)

    BalasHapus
  8. Ingin memasangnya tapi blogku sudah terasa berat. Semoga lain waktu bisa memasangnya.

    BalasHapus
  9. Walah, alhamdulillahirrabil'alamin, ane dapet juga widget jadwal sholat yg punya banyaaaakk kota, sampe Kota Bima aja ada lho!! kereeee sobaaaatt..... Makasih banyak ya sobat, makasih.... Ini yg ane cari dari dulu, ane langsung copas deh code-nya, mantap

    BalasHapus
  10. bagus widgetnya gan..
    berat gak ya loadingnya kalau di pasang di blog?

    BalasHapus
  11. Whahahha.maghrib utk wilayah Banyuwangi jam 17.10...serasa hari cepat malam deh kalau di sini

    BalasHapus
  12. Follow sukses,,di tunggu follbacknya bang...!!!!

    mkasih widget jabwal waktu solatnya,,,...!!!

    BalasHapus
  13. trimakasih kawan sudah berbagi jadwal waktu sholat :)

    BalasHapus
  14. perlu juga nih sob, biar solatnya nggak telat-telat terus karena keasyikan ngeblog hehe........... tengkyu mudah-mudahan bisa dicopy

    BalasHapus
  15. gk nyangka ternyata ada juga widget kayak gituan..., bagus sob..!

    BalasHapus
  16. mantap infonya. koq bisa ada begitu ya...hebat!

    BalasHapus
  17. Wah, bagus nih Widget kayak gini. Sangat berguna dalam penepatan waktu Shalat kita.

    BalasHapus
  18. wah ini aku suka sangat bagus dan bermanfaat , jadwal sholat sangat penting,

    itu dalam negri, kalau luar negri ada ga widgednya...

    BalasHapus
  19. sip dah... jadi bisa tepat waktu sholatnya :-D

    BalasHapus
  20. mampir lagi sobat. med malam dan med beraktifitas

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengeen ......tu...tapi ane kgk bisa....ilmu nya belum nyampe kesitu......salam kenal .......bahagia itu indah...

      Hapus
  21. mampir lagi sobat, wah pengen pasang widget ini tapi gak ada tempat yang pas di blog saya sobat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, buat PAGE khususnya saja Mas, biar enak tuh

      Hapus
  22. Mampir lagi sob, menyambung silahturahim

    BalasHapus
  23. postingannya simple, tapi padat :D

    BalasHapus
  24. Kunjungan siang untuk menyambung silaturrahmi sobat..

    BalasHapus
  25. keren nih, makasih cik... udah di share triknya... :)

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.