Rabu, 16 Mei 2012

getjar.com

getjar.com Di antara kalian mungkin sudah tidak asing lagi situs layanan penyedia aplikasi yang satu ini, baik aplikasi untuk hanpond maupun untuk di komputer di getjar.com

banyaknya aplikasi yang di sediakan oleh getjar.com ini, dari aplikasi jejaring sosial, anti virus, macam-macam browser,quran,hadist,game dan lain sebagainya yang bisa di download untuk kebutuhan perangkat yang kita miliki.

dan kita pun bisa mencari satu aplikasi yang kita inginkan dengan cukup memasukan kata kunci di kolom yang telah di sediakan dengan sesuai katagori pilihan lebih lengkapnya lihat penampakanya di bawah ini untuk mencobanya




Ada 28 Komentar Pada Artikel » getjar.com

  1. Saya juga sering ngambil Software buat HP dari Getjar.com

    BalasHapus
  2. thanks sharingnya ya... kapan2 main ke getjar.com dech :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke deh thanks kembali eh.. Di tunggu tuh sama getjar.com nya

      Hapus
  3. saya biasanya download tema hp dari getjar juga.

    BalasHapus
  4. sptnya getjar ini sudah tak asing lagi, mirip-mirip terkenalnya sama mbah gugel kali ya..

    BalasHapus
  5. ok sobat... langsung ke TKP

    BalasHapus
  6. wah saya baru tahun nih apa itu Getjar sobat...

    BalasHapus
  7. Berkunjung pagi sob
    sukses selalu ya

    BalasHapus
  8. ini situs favorit q sob klo download aplikasi HP..

    BalasHapus
  9. saya ingin mencari antivirus untuk hape N 70 , terimakasih !

    BalasHapus
  10. thx infox gan.., cz HP sy msh jadul jd seprtix gk cocok tuh... *smile

    BalasHapus
  11. udah pernah dengar sih. tapi boleh juga nih buat literatur.

    BalasHapus
  12. first time dngr.. hehe :)

    BalasHapus
  13. keren gan, baru denger yang ini, thanks ya

    by : catatan google

    BalasHapus
  14. baru denger getjar.com.. norak yee :D

    BalasHapus
  15. wah.. iya iya... sy juga prnah ngunjungin.. make juga slh satu aplikasi disitu..(klo gk slah)..:D

    BalasHapus
  16. waktu masih pake HP sony, biasa ke getjar ini kl cari2 applikasi. tapi sjk pake android, ga pernah ke getjar lagi

    BalasHapus
  17. mampir lagi sobat menyambung silahturahmi di blog sobat...

    BalasHapus
  18. Hadir kembali sobat, di pagi hari....

    BalasHapus
  19. langganan aku ambil aplikasi sll di situ..

    apa kbr sobat.

    BalasHapus
  20. knpa qu sllu bermslh dngn pngetahuan sperti ini y???

    kykny qu mesti lbih mempelajariny..
    hmmm..

    BalasHapus
  21. Pengin download aplikasi, nih. :-D

    BalasHapus
  22. Ane juga dulu sering ambil aplikasi dari getjar sob...

    BalasHapus
  23. hi awi, maaf tak bisa komen, tak faham,
    bahasa kami beza banyak dalam post ni. ha ha

    sya tidak tahu bagaimana nak bikin URL untuk foto saya yang ada dalam Pictures atau Download file. how to d?
    di mana harus saya bubuh foto itu, supaya ia mempunyai url. thank youuuuuu. have a nice day

    BalasHapus
  24. mampir lagi sob, lum update ya

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.