Jumat, 04 Mei 2012

Home » » Alquran online

Alquran online

Alquran online Tips untuk melihat Alquran online Secara lengkap dengan terjemahanya klik pada salah satu surah sesuai pilihan dan untuk mendownload suara klik pada micropon yang bergema dengarkan yang ada pada salah satu surah sesuai pilihan yang di inginkan


Dan para sobat ada yang ingin memasangnya di blog atau ingin menyebarkan alquran online secara lebih luas lagi copypate saja kode alquran online di bawah ini

<iframe src="http://m.alquran-indonesia.com/mquran/index.php/quran"style="border:2px inset red;width:600px;height:550px"framborder="0"></iframe> Dan yang mau download aplikasi quran untuk hp KLIK DISINI

Ada 38 Komentar Pada Artikel » Alquran online

  1. selama ini ane pake zekr Indonesia sob untuk mendengarkan al-quran, tapi boleh juga nih, trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke terimakasih kembali sobat

      Hapus
  2. wahhh, manteb nih sob,
    jadi online bisa sambil baca quran...
    thanks udah share sob, enak nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan baca quranya jangan sambil nyetir ya...sob :)

      Hapus
  3. Wah rekomen banget gan, ane pernah download aplikasinya tapi ane hapus.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau saya sob masihlah tersimpan di hanpond aplikasinya

      Hapus
  4. Saya malah punya yg offline sob. Aplikasi hp. Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah sama lho gitu sob saya pakai yg offline juga di hp.

      Hapus
  5. wah cerdas si abang, seperti dugaan saya. pake iframe. metodenya bagus nie gan, heheh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini juga kan karena belajar dari ilmunya sobat juga.

      Hapus
  6. kunjungan silaturahmi

    nyimak artikelnya sob...
    sekaligus berburu ilmunya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di simak sobat semoga bermanfaat...

      Hapus
  7. hambatannya kadang2 pas buka di jalan, tiba2 disconnect. jadi selama ini masih tetep ngandalin qur'an yang konvensional.

    BalasHapus
  8. wah keren tuh sob, bisa baca alquran secara online

    BalasHapus
  9. thx info widget al Qur'anx sob... *smile

    BalasHapus
  10. Alhamdulillah sekarang sudah ada Al Quran Online, jadi bisa ngaji sambil ngebol nih sob..

    makasih yach sobat...

    BalasHapus
  11. wahh bermanfaat yah alquran online hmm suka blog dan tulisannya. mari temenan :)

    BalasHapus
  12. wah senang nih aku ada Al-qur'an online

    bagus sangat dan bermanfaat :)

    BalasHapus
  13. hi cik awi, alquran online memang bagus. mudah mendengar sambil menulis blog.. have a nice day

    BalasHapus
  14. sangat berguna sobat untuk penyejuk hati

    BalasHapus
  15. wah harus tambah rajin ngaji nih :)

    BalasHapus
  16. mamapir pagi lagi sobat untuk ngajai, terima kasih untuk Alquran onlinenya sobat...

    BalasHapus
  17. Terima kasih sahabat atas berbagi pengetahuannya ini

    BalasHapus
  18. Wah, semakin hari semakin modern aja, nih. Semoga dengan Alquran Online ini bisa lebih dekat lagi dengan Allah SWT. Amin. :-D

    BalasHapus
  19. kemaren sabtu nyoba diskusiin ini sama temen ngaji. boleh juga. cuma, hape saya yang jadul ini masalahnya.

    BalasHapus
  20. silaturrahmi sobat, lama g brkunjung di blog cik awi n teman2, lg ada mslh yg hrs di slsaikan...

    alhamdulillah di hpQ sdh ada sobat, jgn lupa klo ada info yg berkaitan tntg islam sobat share ya...
    terima kasih.

    BalasHapus
  21. bagus laa benda nie :)

    BalasHapus
  22. mampir lagi sobat menyimak alquran onlinenya sobat...

    BalasHapus
  23. wah nice post uy!!! nyumbang +1 deh buat artikel ini! :D

    BalasHapus
  24. Wah, kalo ini sih ane juga tau sob, hehehe, udah ada juga di blog ane sob, hehehe, sungguh mulia deh sobat membagikan dan menyebarkan widget Al-Qur'an ini kepada sobat-sobat blogger.... Alhamdulillah

    BalasHapus
  25. mampir dsni ach.. sambil nunggu info terbaru dari cak dwi.. :D

    BalasHapus
  26. Wah benar2 keren Al-Qur'an online ini saya uda coba sobat... Mantapppp

    BalasHapus
  27. ok gan.. keren nih sopwer.. thanks ya.. :D

    BalasHapus
  28. alhamdulillah..bisa dapat Al Quran online di sini :)

    BalasHapus
  29. mampir lagi kesini sobat, sambil nuggu posting terbaru

    BalasHapus
  30. Udah lama pasang di hape hehe..

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.