Kamis, 26 April 2012

Home » » >>== widget kamus bahasa jepang

>>== widget kamus bahasa jepang

widget kamus bahasa jepang Kalau beberapa hari yang lewat saya telah posting kamus bahasa jepang dan untuk kesempatan kali ini saya mau sharing widget dari pada kamus tersebut.

widget kamus bahasa jepang

Yang mana dengan widget tersebut sobat semuah bisa memasang di web atau juga blog kalian masing-masing guna lebih menambah pariasi pada blog kita, supaya sedikit lebih menarik.
cara memasangnya cukup mudah langkah pertama login ke dasboard blog kalian masing-masing
selanjutnya klik menu rancangan
terus
tambah gadget
dan layout
scrip edit html
dan terus letakan kode berikut di bawah ini:



maka hasilnya akan seperti lihat penampakan di bawah ini


KAMUS BAHASA JEPANG

sedikit tips untuk percobaan ke efektipan dari widget kamus bahasa jepang tersebut masukan alamat web blog sobat pada kolom sebagai pengganti aku cinta kamu di atas klik translate dan lihat perubahan bahasanya.


oke sekian dulu uraian singkat dari saya sampai jumpa lagi di postingan selanjutnya yang akan ngebahas tentang widget kamus bahasa inggris di tunggu saja ya...

Ada 34 Komentar Pada Artikel » >>== widget kamus bahasa jepang

  1. nice info :)
    seperti widget nya yang disamping ini yaa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupz.. Betul banget..gak salah lagi :)

      Hapus
  2. pasti makin bermanfaat nih blog kita jika ada widget bahasa jepang di dalamnnya... mantab sobat./..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tentu harapan semuah orang yg demikian itu sobat..

      Hapus
    2. seep dech sobat, sukses buat sobat...

      ditunggu post bermanfaat berikutnya sobat...

      Hapus
  3. yah comentar kemarin kok ilang yah -___-

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu dia bang saya juga heran padahal gak saya delete kadang komen balasan saya yg hilang tu kenapa ya?

      Hapus
  4. keren sob widgetnya, ane ijin simpen sciptnya sob :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah silahkan kalau mau di save sobat

      Hapus
  5. Unik Mas Cik...makasi ya sharing-nya :)

    BalasHapus
  6. ini mantap sobb.. cocok bagi pecinta jepang, jadinya gak usah lagi ngunjungin google translate, udah bisa translate diblog aja yaa :D

    BalasHapus
  7. wah keren ya ada kamus bahasa jepang
    bisa sedikit bilang

    hehehe :)

    BalasHapus
  8. kira2 ga bikin lemot blog kah sob?? :D

    BalasHapus
  9. Hemm mantap kapan2 aku coba

    BalasHapus
  10. wah komenQ masuk SPAM ya. . .??

    BalasHapus
  11. widget yang bagus.:)
    ijin bookmark dulu sob, siapa tahu lain kali saya butuh ini. thanks ya.

    BalasHapus
  12. wah kreatif jug ni sob.., thx sharingx yaa. *smile

    BalasHapus
  13. Terima kasih sahabat atas berbagi widgetnya ini

    BalasHapus
  14. wouuu, bisa buat belajar bahasa Jepang juga dunk...

    BalasHapus
  15. terimakasih sobat atas widgetnya:)


    Please klik link dibawah postingan saya yaaa :)
    dan Follow kalo bisa :) :P

    BalasHapus
  16. wow, jadi nanti pengunjung luar negri bisa lebih mudah mengerti ya :D

    BalasHapus
  17. Kalau bahasa gaul bisa diterjemahin juga nggak?

    BalasHapus
  18. Nggak ada selain bahasa jepang ya??? Korea misalnya???

    BalasHapus
  19. mampir lagi sobat menyimak kamus bahasa Jepangnya dan menunggu post terbaru dari sobat...

    BalasHapus
  20. . . keren banget nich. ntar aq ijin comot ya kalo pas butuh. he..86x. tenkz . .

    BalasHapus
  21. boleh less bahasa asing cik!

    BalasHapus
  22. wah,,klo soal penerjemah bahasa,,

    disini Tempatnya,, :D

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.