Minggu, 15 April 2012

waplog.com

Masuk
Free Image Hosting
waplog membantu anda menemukan teman dari negara manapun di antara jutaan orang.

bagi kalian yang hoby chating tidak ada salahnya untuk mencoba gabung di jejaring sosial yang satu ini karena kita bisa mencari teman dari penjuru belahan dunia.

Meskipun jejaring sosial ini ta seramai facebook ataupun twitter tapi boleh di bilang banyak juga peminatnya dan bisa di koneksikan oleh kedua jejaring sosial tersebut dengan sedikit settingan tentunya.

Selain itu juga ada pasilitas blognya yang memungkinkan kita untuk update baik status maupun posting artikel yang bisa di baca oleh setiap pengunjung yang datang ke akun kita yang bisa kita manfaatkan ajang promosi.

Mau coba gabung registrasinya langsung di www.waplog.com dengan mengisi biodata baik nama, email, kata sandi yang akan kita gunakan setelah itu siap deh untuk kita gunakan.

Ada 44 Komentar Pada Artikel » waplog.com

  1. wah ini jejaring sosial yang baru lagi yach sobat???

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup betul banget gan..

      Hapus
    2. wah bisa dicoba nih sob kalau seperti itu

      Hapus
    3. tentu bisa kalau untuk di coba gan.

      Hapus
  2. Kunjungan hari senin pagi nih sobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mari silahkan masuk gan..

      Hapus
  3. wah ini bisa jadi lahan usaha. Lumayan kan kalo punya produk, dijual nya ke LN dan bayar pake dollar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak begitu juga sih.. tapi bisa jadi..

      Hapus
  4. ladang baru nih, lumayan, terimakasih infonya cik awi

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa juga sih di jadikan ladang baru gan..

      Hapus
    2. om ga bisa upload video ya...

      Hapus
  5. Tambah pengentahuan bang =)

    BalasHapus
  6. wiiuuhhhh,,,,,,,
    mkin bnyk ja nih jaringn pergaulan di dunia maya...
    mantep info nee....
    ^^

    #thnks yah udh mampir k blog qu,,
    ditunggu kunjungan ny...
    ixixxixiixiii
    *promo amat yah gw????

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke.. tentu ntar ta mampir lagi wkwkwk..

      Hapus
  7. luar biasa nih ilmu yang bermanfaatnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tanpa ilmu apalah hidup ini gan..

      Hapus
    2. iya bener. dunia terasa luas jadinya dengan membaca ini.

      Hapus
  8. nice share sob... izin nyimak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah silahkan sobat.. Dan terimakasih sudah mau nyimak

      Hapus
  9. bikin akun ah dg segera, biar teman makin melimpah hehehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan lupa nulis puisi ya di akun barunya nanti..

      Hapus
  10. kunjungan silaturahmi

    makasi sob infonya..
    nambah lg ilmunya nih..

    BalasHapus
  11. Wah, perlu dicoba nih.

    Kunjung balik ya sob

    BalasHapus
  12. ada login url ga ya sob.? lumayan buat nambah link back, heheh.

    BalasHapus
  13. semacam jejaring sosial tp khusus chating yaa..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa di bilang keduanya sobat..

      Hapus
  14. wew banyak kali jejaring sosial, bagus tuh buat pebisnis modal kecil nambahin jaringan promosi hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba juga ah ! siapa tahu tambah teman.

      Hapus
    2. wah cocok untuk cari tambah teman itu gan..

      Hapus
  15. waduuhh ada socmed baru
    Fb sama twitter aja udah cukup bikin pusing, tp terima kasih infonya :)

    BalasHapus
  16. mampir lagi sobat menyambung silahturahmi...

    BalasHapus
  17. baru ya sobat,,,,
    aku coba dulu k TKP sobat..

    BalasHapus
  18. makasihkang infonya nih hehhe...

    salam dan suport dari duniasharing.com

    BalasHapus
  19. Patut di coba nih kayaknya :)

    BalasHapus
  20. lumayan tambah pengetahuan baru,,,

    BalasHapus
  21. gimana seh cara menggunakan waplog na
    gak seperti facebook ea, kok gk da beranda nya
    gimana mw bisa chatting an nya,,,,,????

    BalasHapus
  22. Gimana kalau lupa kata sandi?

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.