Jumat, 20 April 2012

Home » » Japanese dictionary/Kamus bahasa jepang

Japanese dictionary/Kamus bahasa jepang

For you who want to deepen all japanese ta hurt to try the service on this one because we can translate indonesia to japanese and vice versa from japanese to into indonesia language with ease.

Ya it is suitable for you who are educated and want to learn foreign languages especially japanese do we know what the word aishiteru, sayonara red more....


Buat kamu semuah yang mau memperdalam bahasa jepang ta ada salahnya untuk mencoba layanan yang satu ini karena kita bisa mentranslate bahasa indonesia ke bahasa jepang dan begitu pula sebaliknya dari bahasa jepang ke bahasa indonesia dengan mudah.

Sangat cocok nih buat kalian yang masih mengenyam pendidikan dan ingin belajar bahasa asing khususnya bahasa jepang kan kita bisa tau apa arti kata aishiteru, sayonara
Kamus bahasa jepang


Ada 53 Komentar Pada Artikel » Japanese dictionary/Kamus bahasa jepang

  1. wah bagus ni sob...,trnyata ujung2 lari jg ke google translate ya., nice sob.., thx atas sharingx.. *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul banget gan itu emang layanan dari google translate..

      Hapus
  2. Kalo bahasa jepang masih rada males sob, masih mending ke bahasa inggris aja.. Soalnya lebih sering digunainnya buat baca2, kalo nggak ngerti baru deh di translate.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siip lah.. setuju banget gue bro...

      Hapus
  3. untuk coba coba boleh mas, kan kata kata yang sering di gunakan lumayan bisa tambah pengetahuan... atau buat becandaan ama temen...

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul juga bro apa yg kamu bilang di atas.

      Hapus
  4. wah makasih gan, kebetulan ane suka bngt ama basa jepang :D

    BalasHapus
  5. wah keren sob sekalian buat pembelajaran :)

    BalasHapus
  6. waahh bisa jugaa nih... rupanya google translate. heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. habis lagi bingung mau posting apaan gan.. Jadinya ya gitu deh

      Hapus
  7. jadi pengen belajar bahasa jepang juga nih sobat...

    mumpung ada kamusnya...

    BalasHapus
  8. suka liat film dan denger lagu jepang' tapi ga mudeng ma artinya.hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah layanan ini pas untuk nerjemahin gan

      Hapus
  9. Seperti google translete dong gan !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul banget gan ga salah lagi

      Hapus
  10. coba ini ada saat jaman 1942 dulu. pasti kita nggak diboongin tu sama Isoroku Yamamoto dkk ya, hehe

    BalasHapus
  11. ogenki desu.. watashi wa NF desu.. hajimemashite onegai simasu *udah taunya segitu doang :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. wih... Bahasa jepangnya pasih banget :)

      Hapus
  12. kalo jepang ga mudeng
    kecuali 'arigato'

    hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. arigato.. itu lebih daripada mudeng

      Hapus
  13. wah... untuk sekarang Nggak deh... palingan pakai bahasa Jepang buat keren-kerenan aja... LOL

    BalasHapus
  14. Saya suka banget kalau bicara masalah Jepang. Makasih sharenya sobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke thank you sama-sama gan..

      Hapus
  15. wow bisa belajar bahasa jepang disini
    nice post

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal ngetranslate aja gan..

      Hapus
  16. siapa tahu nanti ada rejeki ke Jepang sobat, jadi pelajari bahasanya dulu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiin... Kita semuah berharab Mudah2 han yg terjadi demikian gan..

      Hapus
  17. klo udh bsa bhsa jepang,
    psti bsa k jepang ny...
    hahahahaa..
    ngayal.com

    mampir y mas...^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin mudah2 han doakan saja bisa kesono ngarep.com.* iya deh ntar ta mampirlah di tunggu aja oke :)

      Hapus
  18. wahahaha,, pake google translate nih :D

    tapi manteb banget sobat...

    mampir balik yah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan di tunggu aja.. Thank you!

      Hapus
  19. hi cik awi, selamat belajar bahasa jepang.
    have a nice day

    BalasHapus
  20. hoaaaaaa cewe gw suka banget sama bahasa jepang bang kadang gw keki sendiri kaga ngerti artinya haha..

    BalasHapus
  21. aq pengen sih bisa bahasa jepang cm liat hurufnya yg aneh semangatku menurun...
    :P

    BalasHapus
  22. nice post
    learning foreign language is next best thing

    BalasHapus
  23. Very cool blog following!!!!

    BalasHapus
  24. I'd love to learn some Japanese

    BalasHapus
  25. enaknya jaman sekarang, sudah banyak kamus bahasa asing, jadi kita semakin mudah untuk meempelajari bahasa negara lain...

    BalasHapus
  26. tadi saya coba translate sob, nah selesai translate saya coba ucapkan bahasa jepangnya, ehhh.. bibir saya malah keseleo..hahahaha

    BalasHapus
  27. kembali berkunjung gan, sambil nyari2 artikel baru :)

    BalasHapus
  28. Mantap-mantap sharenya Kang, meskipun ujung-ujungnya Google Translate yang ikut andil.

    BalasHapus
  29. Terima kasih sharingnya. Saya 'buta' bahasa Jepang nih.

    www.1sthappyfamily.com

    BalasHapus
  30. Trima kasi! I can count in Japanese and in Malaypan. Slamat.

    BalasHapus
  31. kren jadi gak perlu susah2 untuk kursus

    BalasHapus
  32. wah mantab nih sob buat nambah pelajaran bahasa btw follow sukses #32 ditunggu follbacknya

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.