Jumat, 13 April 2012

Home » » cara membuat logo.

cara membuat logo.


Membuat logo sederhana dengan cara langkah mudah dengan menggunakan layanan penyedia pembuat logo. Oke...! Langsung saja.
Untuk membuat logo gunakan saja penyedia layanan berikut ini..

layanan membuat logo

layanan membuat logo
Insert Text :

Select Font :

Select Size :

Background :

Color :


masukan text pada kolom pertama pada layanan membuat logo di atas sesuai logo yang akan kamu ingin kan terus pilih background warna ukuran dan warna text sesuai yang kamu suka setelah itu jangan lupa klik download ya.. biar kelihatan logonya oke..!!! Dan Untuk layanan membuat logo lebih banyak lagi

1.supalogo.com
2.cooltext.com
3.logosnap.com
4.textspace.net
5.flamingtext.com
6.simwebsol.com
7.logomatik.net

kalian bisa mencoba semuah layanan penyedia pembuat logo tersebut, sebab pada dasarnya masing-masing memiliki kelebihan dan kekuranganya sendiri-sendiri.

Mungkin diantara kalian ada yang sudah ta asing lagi dengan penyedia layanan pembuat logo tersebut silahkan ikut menyimak saja atau menambahkan lewat komentar OKE..!

Ada 41 Komentar Pada Artikel » cara membuat logo.

  1. thx infox sob..., coba2 dlu menuju ke TKP..., *smile

    BalasHapus
  2. ini info yang aku cari,aku pengen membuat logo yang menarik tapi belum kesampaian. terimakasih gan !,alamat web itu akan aku buka semua. salam sukses dan salam super ! aku suka dengan blog ini yang sederhana tapi sangat menarik dan loadingnya sangat mudah. mungkin beda dengan ku yang terlalu berat !

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke.. Thank you bro sudah mau mampir.

      Hapus
    2. sudah aku coba ternyata emang hasilnya cukup bagus.

      Hapus
  3. wah cara membuat logonya online yach sobat.. mantabs sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul gan daripada cik awi simpan tu alamat mending gue share

      Hapus
  4. Balasan
    1. setuju banget jangan cuma di lihat sekalian di coba.. :)

      Hapus
  5. coba dulu sob
    terima kasih infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan gan kalau mau di coba..

      Hapus
  6. jadi ingin nyoba bikin logo

    info yg sip…

    BalasHapus
    Balasan
    1. anisayu mau nyoba puisinya di sini juga boleh.

      Hapus
  7. Ikutan coba-coba lihat TKP, sapa tahu ada yang cocok neh..

    BalasHapus
  8. biasanya sih kalau buat logo saya pake corel atau photoshop sob, tapi penasaran juga nih sama yg online, coba juga ah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekedar berbagi aja sob dengan yg online kan bisa di pakai keduanya bagi yg mencari dan membutuhkan membuat logo

      Hapus
  9. kunjungan silaturahmi

    bener2 baru tau situs2 diatas,

    BalasHapus
  10. Xixixixi dulu aku pernah nyoba yang nomor 2 tuh :D mantap juga :

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ada pengalaman berarti sob..

      Hapus
  11. mampir lagi nih sobat menyambung silahturahmi di blog sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke thank you gan.. sudah mau mampir kesini lagi..

      Hapus
  12. wah iya, ane taunya cooltext aja. hehe, ada yang lain ya. tenkyu gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener gan selain cooltext ada yg lain juga

      Hapus
  13. kunjungan pagi silahturrahmi sob
    happy blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sobat pagi kembali and moga makin sukses dengan blognya

      Hapus
  14. waw.bisa belajar bikin logo. thanks sobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bener sobat kita bisa menggunakan pasilitas layanan tersebut

      Hapus
  15. tengkyu infonya. kebetulan saya lagi buat logo, bisa buat referensi..

    BalasHapus
  16. cooltext biasanya yang paling disuka

    BalasHapus
  17. wah kalau buat logo bisa juga denganku, bagi yg serius silakan kontak di cabetina(at)yahoo(dot)com :)

    BalasHapus
  18. semacam tanda tangan bukan bang??

    BalasHapus
  19. ouu ternyata ada toh penyedia layanan bikin logo.. ikut liat2 ah.. thanks ya :)

    BalasHapus
  20. sudah dicoba di supalogo, berhasil, keren mantab.
    Cara menbuat logo dah dicopy
    Makasih banget infonya

    BalasHapus
  21. I think every blogger or webmaster should have an idea about a logo design creation because in this way he can draw his own logo design easily.

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.