Senin, 09 April 2012

Home » » Cara memasang foto profile di twitter

Cara memasang foto profile di twitter


Beberapa hari yang lewat ada sms teman yang nyasar ke handpond saya yang menanyakan bagaimana cara memasang foto profile di twitter.

Dari pada saya kasi penjelasan balesin lewat sms yang panjang lebar, mending saya update ke postingan blog biar lebih enak ini teman untuk mengetahui nya meski tidak saya jelaskan secara rinci sebelumnya juga sudah pernah saya share di blog saya wordpress.

oke langsung saja ke TKP untuk memasang foto profile di twitter atau istilah yang lebih di kenal upload foto di twitter dengan langkah mudah.

pertama-tama Masuk ke alamat http://twitter.com/settings/profile terus login dengan akun twitter yang akan kita kasi foto selanjutnya masukan foto ke kotak kolom pilihan yang tersedia kemudian klik save mudah bukan
atau bisa juga via ini

Tautan alamat tersebut selain bisa di gunakan untuk memasang foto kamu di twitter juga bisa untuk mengkoneksikan kefacebook dengan cara mengklik hubungkan ke facebook ikuti petunjuk yang ada, kemudian klik izinkan aplikasi.



jadi setiap kali kamu update status di twitter maka akan muncul juga di facebook. Sebenarnya juga banyak layanan upload foto profile ke twitter dari pihak ke tiga yang bisa kita pakai dan kita gunakan takutnya akan menambah bingung bagi para pemula pengguna twitter jika saya cantum kan satu persatu.

Ada 40 Komentar Pada Artikel » Cara memasang foto profile di twitter

  1. wah syg sob, sy bukan pengguna Twitter,tapi bolehlah di save untuk langkah antisipasi sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. dengan begitu banyaknya pengguna jejaring sosial baik twitter maupun facebook bisa kita manfaatkan untuk ajang promosi share blog gan, sayang kalau ga kita gunakan

      Hapus
    2. klo facebook sy gunakan untuk promo sob, tpi twitter sy gak suka makenya sob, hehhehe

      Hapus
    3. siiplah lho gitu gan.. Kirain ga di gunakan sama sekali... Tu jejaring sosial

      Hapus
    4. digunailah sob, bahakan sumber kunjungan tersebesar dari blog sy bersumber dari jejaring sosial sobat...

      Hapus
    5. wah.. Mantab itu gan..

      Hapus
  2. kunjungan silaturahmi

    punya twitt sii tp follower cuma dikit.. hee

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gan...twitt cik awi followernya juga baru sedikit.

      Hapus
  3. kebetulan twitter saya belum ada fotonya,,hehehe
    udah lama juga tidak buka twitter... Ijin praktek ya..
    Thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan lho mau di praktekan gan..

      Hapus
  4. kalau aku twitternya gak diconnect ke fesbuk soalnya suka ngoceh gak jelas di twitter jadi malu kalo dishare ke fesbuk jg :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah suka ngoceh ya di twitter.. Hmm.. Asyik tuh.

      Hapus
  5. terima kasih mas infonya, sangat membantu untuk seorang pemula di twitter...

    BalasHapus
  6. jarang pakai twitter, hanya punya akun saja deh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh iya.. Lebih aktip di blog kali ya..

      Hapus
  7. punya twitter, follower daapat dari twiends. gak ada yg kenal :D

    oh ya, salam kenal. mohOn follownya, pasti saya follow back :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. follow blognya apa twitt nya gan..

      Hapus
  8. hehe ngga main tuit tuitan bang =D

    BalasHapus
  9. twitter lumayan juga tuh dibuat cakep dengan memasang foto di akunnya...nice info sobat...salam gosip.

    BalasHapus
  10. buat belkal nih sob klo nanti uda pengen menggunakan twitter sobat...

    BalasHapus
  11. Gitu tho, akan kuingat nanti kalau punya twittr :)

    BalasHapus
  12. makasih atas caranya sob :)
    Happy Blogging

    BalasHapus
  13. bisa dicoba sob
    makasih ya

    sekalian izin follow

    BalasHapus
  14. terimakasih sobat sudah share cara-nya di sini :)

    BalasHapus
  15. nyimak aj sob mlz twitteran.. hehe. ditunggu kunjungan baliknya. :-)

    BalasHapus
  16. ou update di tweet, bisa juga langsung sinkron ke FBya? wah makin cangih aja ni jaman. hehe

    BalasHapus
  17. ngikut memperdalam. banyak banget pengetahuannya.

    BalasHapus
  18. jadi tersambung gitu sama facebook ya??

    BalasHapus
  19. ou langsung ke FB ya gan. boleh ni, tapi di twet masih dikit temanya. heheh.

    BalasHapus
  20. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    fikiran yang positif bisa menghasilkan keuntungan yang positif pula.,..
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus
  21. Kunjungan Rutin Sob..

    Jangan Lupa Kunjungan Baliknya...


    Salam Dari Wong Sirau! | Blogger Gagal

    BalasHapus
  22. Aku pasang kemaren yang fhoto kartun aza bang awi..biar sip.

    BalasHapus
  23. thanks ych ??.. Aq mw coba dlu..

    BalasHapus
  24. thanks ych ??.. Aq mw coba dlu..

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  26. aduh aku blom paham nie akk dhc coba tdi tapi gk ad kolomnya, huft maklum lah aku nie bru bkin akun baq

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.