Kamis, 05 Januari 2012

Home » » cara membuka akun facebook yang terkunci

cara membuka akun facebook yang terkunci


cara membuka akun facebook yang terkunci
cara membuka akun facebook yang terkunci

Pengalaman yg paling menyebalkan ialah jika sebuah akun terkunci
seperti yang terjadi pada akun facebook ku beberapa waktu yang silam ke empat kalinya terkunci, untuk cara membuka akun facebook yang terkunci bisa di tempuh dengan login ke facebook jika muncul akun facebook anda untuk sementara terkunci lanjutkan dan masukan kode chapca pengaman yg ada dengan benar jika muncul satu halaman saya tidak mengenalnya kamu klik saja ini oke itu facebook yang terkunci secara automatis akan terbuka kembali. bisa juga degan cara mengganti password atau ganti kata sandi kemudian masukan alamt email atau nomor hanpond yang kamu gunakan untuk mndaftar pertama kali di facebook, selanjutnya masukan url alamat facebook kamu kemudian nama salah satu teman jika kamu lupa url facebooknya bisa minta bantuan teman untuk melihatnya di profile facebook kamu, jika semuah telah terisi lalu klik lanjutkan jika muncul jendela yang mengatakan bahwa itu akun kamu klik saja ubah kata sandi dan nanti kamu akan mendapat kata sandi ulang yang telah di kirim ke email atau nomor hanpond yang kamu gunakan untuk registrasi pertama kali di facebook, selanjutnya masukan kode veripikasi kata sandi ulang tersebut ke kolom yang ada. Bisa juga dengan cara lain ya,ni dengan memasukan tanggal lahir beserta bulan dan tahun yang kamu gunakan di akun facebook kamu kemudian klik ini oke, atau jika kalian menggunakan hanpond browser opera mini kalian bisa menggunakan alamat http://facebook.com/hacked terus ikuti petunjuk yang ada di alamat tersebut. Sampai ada perintah untuk membuka lewat pc, terus kemudian masuk ke alamat http://facebook.com/checkpoint/?next/ dan ikuti perintah yang ada sampai selesai mudah-mudahan itu akun facebook yang terkunci sudah terbuka kembali

/
cara membuka akun facebook yang terkunci
Selamat mencoba
TIPS PANDUAN BUAT BLOG DI BLOGSPOT DI SINI (cik awi/suak putat

Ada 10 Komentar Pada Artikel » cara membuka akun facebook yang terkunci

  1. ah ga masuk di akal ini cara,.

    klo ini bukan cara buka akun yg terkunci,.
    tp ini mah klo kita lupa sandi atau ganti sandi,.
    klo ini sering aku lakukan,.
    tp klo bukan akun yg terkunci itulah yg susah smpe skrng belum tembus tuh fb

    BalasHapus
  2. iya tuh itu nma reset sandi
    ahhhhhhhhh payahhhhhhhhhh

    BalasHapus
  3. facebook emang menyebalkan skrng,,, banyak aturanya and hacker merajalela,,,!! capek kan.....?? klau sprt ini terus.

    BalasHapus
  4. Iy tu,akun saya aja belum bisa terbuka sampai sekarang,tak jelas lagi facebook sekarang, saya sudah rugi sangat banyak untuk membei gold2 yang ada di semua permainan yang saya main kan,tiba2 ada yang mau ngehack akun saya, tapi karna ada keamanan dengan no hand fhone saya, jadi nya terkunci akun saya ini,sudah sangat susah payah saya mencari cara untuk membuka akun saya, tapi belum juga bisa terbuka.Tolong bagi pencipta semua aplikasi yg terutama facebook, jangan seperti itu,kalau memang sudah terkunci,tolong buka kan akun tersebut,karna pemilik akun membutuhkannya..?

    BalasHapus
  5. maunya saya cara membuka akun yang terkunci, betul kata teman2 ini mah klo mau ganti kata sandi aja,. lo gimana sih judul ma penjelasan beda.

    BalasHapus
  6. Kalau sobat mau mencoba dulu apa yg saya uraikan di atas pasti deh tu fb gak terkunci lagi

    BalasHapus
  7. sudah aku coba beberapa kali tapi blum juga terbuka bahkan minta identitas, sprti KTP, paspor.dan lain2 juga udah ku kirim tpi samapi skrang blum uga ada konfirmasi dari team facebook.. payaahh dach..

    BalasHapus
  8. janagn asal anjing lo bikin ide sok pinter tapi lo tolol

    BalasHapus
  9. janagn asal anjing lo bikin ide sok pinter tapi lo tolol

    BalasHapus
  10. Kunjungan Rutin Sob..

    Jangan Lupa Kunjungan Baliknya...


    Salam Dari Wong Sirau! | Blogger Gagal

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.